教学参考书

电子教参书位于北京大学电子教参服务平台该平台现有电子教参书10000多册,其中中文教参书7000多册,英文教参书近3000册,涉及全校30多个院系1000多门课程,以学校本科课程为主,内容涵盖人文社科及自然科学多个学科领域。

读者可直接在线阅读该平台上的电子教参书,也可借阅到本地阅读。读者借阅电子教参需先安装 Apabi Reader 专用阅读器,通过点击资源详细信息中“借阅”按钮将所需资源下载到本地电脑上阅读。借阅到本地的电子教参书只可阅读,暂不提供打印。每位读者每次可借电子教参书10册,借期7天,到期归还后可再借。

本资源仅限北京大学IP范围内使用,服务于学校教学科研,严禁用作其他商业用途。电子教参书库将继续完善并及时更新,欢迎有需要的老师同学们借阅。如您有任何建议或意见,请联系我们!

地 址:图书馆 201 教参阅览室,62751057

e-mail:jcxs@lib.pku.edu.cn。

Chinese, Simplified(简体中文)