北京大学毕业生提交学位论文要求

北京大学毕业生离校电子版学位论文提交

 

上传电子版学位论文

学位论文格式,请遵照研究生院《研究生手册》中关于论文格式的要求。

通过答辩后,上传电子版学位论文,登录“北京大学电子版学位论文提交”系统:

  • 输入个人基本信息及论文信息
  • 上传包含有签名的“北京大学学位论文原创性声明和使用授权说明”电子版论文,.doc、.docx及.pdf格式均可。电子版论文还应包括封面、版权声明、摘要、目录、正文、参考文献等,与纸本论文内容完全一致。
  • 提交审核
  • 已在系统提交但图书馆未审核前,仍可登录系统修改所填信息和重新上传文件。

图书馆审核

每次审核将于3~5个工作日完成,审核结果请登录提交系统查询“状态”。若5个工作日后,提交状态仍为“待审核”,请与图书馆联系。

咨询时间:周一至周五,8:00-11:30,13:00-17:00

电话:62759141

邮件:Thesis@lib.pku.edu.cn

审核通过

完成图书馆电子版学位论文提交。

审核未通过

根据系统中所述未通过原因进行修改,重新提交。

 

说明:

1、持有北京大学保密委员会审批通知的涉密论文,不需要提交电子版。离校时按学校关于涉密论文的有关规定办理离校手续。

2、印刷本学位论文请按规定册数及要求交到各院系、所、中心相关负责老师处。具体要求请咨询所在院系、所、中心收缴印刷本论文老师。

Chinese, Simplified(简体中文)