最新资源

雕龙古籍数据库试用

试用期限:2017年11月16日——2018年2月28日

访问地址:http://tk.cepiec.com.cn/ancientc/ancientkm

 

数据库介绍: 

    雕龙古籍全文检索数据库2001年开始起步建库,经过10年的不断努力,现在已经逐步形成超大型古籍全文数据库。全库含书3万多种,近80亿字。目前正以每年增加5000种文献、10亿字的速度继续扩充。未来两年内,收入文献将达到30000种、70亿字。

Chinese, Simplified(简体中文)

海研全球科研项目数据库 试用

试用截止日期:2018年4月30日

 

访问地址:http://www.hiresearch.cn/

 

数据库介绍: 

    海研全球科研项目数据库(以下简称“海研”)是基于武汉大学信息资源研究中心与江苏中杨数据科技有限公司的科技合作协议、共同推进中国记忆与数字保存协同创新中心建设而开发的大型科研项目数据库。

 

     “海研”资源目前汇聚了世界上二十多个科技发达国家和地区的800多万个受资助科研项目数据及2000多万条科研成果(产出)链接指向,科研项目数据最早可追溯到20世纪50年代,涵盖了全学科领域。海研实时动态更新,确保始终具有最新的科研项目数据。

 

Chinese, Simplified(简体中文)

Emerging Market Economic Data Limited(EMED) 数据库试用

试用截止日期:2018年10月31日

访问方式:

EMED 数据库可以两种方式访问:

1)  网络版访问平台可进行数据下载及工作文件的简单操作。

网络版可通过校园网IP控制访问权限:http://datatrial.dxtime.net/dxbrowse/

如果需要设置个性化工作文件Workfiles,请于网站上注册个人账号:

Chinese, Simplified(简体中文)

“软件通”多媒体数据库 试用

访问链接:http://rjt.softtone.cn/index

试用截止日期:2018年10月

1.   本系统是通过IP限制进行访问,在校园网内无需注册直接点击进入学习;
2.   校外访问方式:需要在校园网内进行用户注册,校外访问时使用注册的账户进行访问; 
3.   移动端访问方式与电脑方式一致,直接输入网址进行学习。

 

数据库简介

 

  “软件通”是中新金桥信息技术(北京)有限公司开发的计算机技能自助式网络视频学习系统,是通过“微课程”(知识点+实例)的方式,帮助学生快速学习和精通掌握各院系、各学科主流软件操作技能的自助式网络学习系统。

Chinese, Simplified(简体中文)

页面

订阅 RSS - 最新资源