SocINDEX with Full Text(社会学全文数据库) 最新购买

2017-10-10 09:21:30

图书馆购买SocINDEX with Full Text数据库

 

访问链接:http://search.ebscohost.com/login.aspx?profile=ehost&defaultdb=sih

 

数据库简介

  SocINDEX with Full Text目前收录4300多种社会学相关期刊,最早始自1895年,其中有 1908 年至今的 860 多种期刊的全文、超过 830 本书籍及专题论文的全文,以及 16,800 多篇会议报告的全文。每周更新,每年新增逾5万笔文献,目前总文献已达210万笔,同时并收录2万多笔的社会学专业用语的词库及25000位作者的简介。

   收录的全文学术期刊有American Journal of Sociology (1895年至今),British Journal of Sociology (1950年至今),Criminology (1962年至今),Journal of Criminal Law and Criminology (1909年至今),Journal of Marriage and the Family (1938年至今),Social Science Quarterly (1919年至今),Sociological Quarterly (1960年至今)等。