北京大学首届阅读马拉松活动第四期——吴飞老师领读《哈姆雷特》

2018-03-08 14:33:37

【阅读马拉松活动】

阅读马拉松活动由北京大学网教办联合北京大学图书馆、北京云舒写教育科技有限公司共同举办,是为北京大学120周年校庆读书年准备的礼物。来自不同领域的十位顶级大师将亲自带你阅读,线上阅读与线下沙龙完美结合,带给你全新的阅读体验。完成马拉松阅读任务,更有机会获得云舒写“好读书”奖学金。

 

第四期阅读书目:《哈姆雷特》

电子书获取方式:登录北京大学图书馆→资源→电子资源→电子教参书→北京大学电子教参服务平台→《哈姆雷特》

沙龙题目: 哈姆雷特中的“鬼”

主讲人:吴飞教授

主讲人简介:

吴飞,北京大学哲学系、宗教学系教授,北京大学礼学研究中心主任,研究领域包括基督教思想、宗教人类学、中西文化比较研究等。主要著作有:《心灵秩序与世界历史:奥古斯丁对西方古典文明的终结》,《浮生取义——对华北某县自杀现象的文化解读》,《人伦的“解体”》 等。

时间:2018年3月15日(星期四) 14:00-16:00

地点:新太阳学生中心204室

主办单位:北京大学图书馆、北京大学网教办、北京云舒写教育科技有限公司、北京大学新青年网络文化工作室

 

【报名方式】 点击链接http://t.cn/RYa3VHi加入阅读马拉松活动,可提前线上阅读电子书,完成线上阅读任务,更有机会赢得云舒写“好读书”奖学金。