U.K. Parliamentary Papers

2019-05-22 08:57:01

图书馆购买U.K. Parliamentary Papers(英国政府文献)

 

访问网址:https://search.proquest.com/hcpp

数据库介绍: 

U.K. Parliamentary Papers(英国政府文献)提供了英国上议院、下议院历届议会的记录以及相关文件,内容覆盖英国社会、政治、经济与外交政策等主题领域。这些珍贵的史料对于英国史研究、法学研究、国际关系研究等具有重要的价值。相关数据库包括:

House of Commons Parliamentary Papers(英国国会下议院议会文件 18-21世纪)

House of Lords Parliamentary Papers(英国国会上议院议会文件)

Hansard 1803-2005 (英国国会议事录档案)

Public Petitions to Parliament, 1833-1918 (英国议会公开请愿文献信息资源)